Ленпродмаш, ЗАО
Опыт определяет качество

+7(812) 2440151

Санкт-Петербург, Рижский пр., 40

Триблок розлива молока и молочных продуктов в Санкт-Петербурге от Ленпродмаш, ЗАО

Объем 1500 л/час, 3000... цена договорная

Описание

Фасовочно-укупорочная машина для розлива молочной продукции ЛПМ2.3 отличается использованием асептической технологии и автоматизацией, требующей минимального участия оператора для контролирования процесса.

Функциональные возможности фасовочно-укупорочной машины:

очистка тары от технических жидкостей и пыли под давлением (перед фасовкой);
розлив молочных продуктов (молоко, кефир, йогурт и т.д.) в ПЭТ и ПНД тару;
укупорка тары с использованием полимерной крышки с защитным кольцом;
полная стерильность зоны проведения операций по розливу и упаковки.
Автомат осуществляет весь спектр работы по предварительной подготовке тары (включая ее стерилизацию), розливу и укупорке непосредственно на линии. Это минимизирует временные затраты и повышает срок годности продукции за счет минимального контакта исходного сырья с воздухом.

Базовые системы поддержания гигиенической чистоты в процессе розлива:

закрытая камера розлива, внутри которой все процессы осуществляются автоматически;
регламентированные отраслевыми стандартами материалы деталей оборудования, контактирующих с разливаемым продуктом и тарой;
модуль мойки тары с системой подготовки и впрыска моющего раствора;
устройство подключения к CIP-мойке предприятия;
система дозирования, характеризующаяся относительной легкостью мойки;
подача стерильного воздуха для создания избыточного давления в продуктовом баке;
возможность комплектации UV-лампами, обеспечивающими обеззараживание крышек.
Все поставляемое заводом оборудование уже в базовой комплектации соответствует всем необходимым требованиям, предъявляемым к технике в пищевой промышленности. Линия асептического розлива молока, выполненная в соответствии с технологией Clean — это оборудование, обеспечивающее розлив в условиях повышенной чистоты. Продуманная концепция позволяет свести к минимуму попадание патогенных микроорганизмов в продукт и тем самым продлить срок его годности.